Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an! +49 (0)221-650 722-0

Bindehautentzündung

PatientenforumBindehautentzündung
fmeier fragte vor 13 Jahren
Hallo Herr Doktor Kermani, in zwei Wochen habe ich einen Termin zum Nachlasern eines Auges bei Ihnen. Nun habe ich eine Bindehautentzündung bekommen, die mit Virgan und Floxal behandelt wird. Kann diese Entzündung ein Risiko bei der OP darstellen? MFG Annette Börner
1 Antworten
hhuebner Mitarbeiter beantwortet vor 13 Jahren
“ Ja, bei der Nachbehandlung sollte das Auge reizfrei sein.   MfG   Dr. Kermani „

War dieser Beitrag hilfreich?

Ein Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Bislang keine Bewertung)