Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an! +49 (0)221-650 722-0

acrysof2

Patientenforumacrysof2
Anonym fragte vor 8 Jahren
Lieber Herr Schmied, Ich leide schon seit über 2 jahren an stark trockenen Augen dazu kommt noch eine chronische Lidrandentzündung, die ich gut in den griff bekommen habe. Deswegen kommt bei mir eine Lasik und Prk aufjedenfall nicht in Frage. Kann ich bei stärken von -2,00 -2.25 mir nur die Visian implantieren lassen oder sind auch andere Modele implantierbar, da die ja um einiges billger sind. Danke im Voraus
1 Antworten
lberger Mitarbeiter beantwortet vor 8 Jahren
“ Bei medizinischen Entscheidungen kann es manchmal ganz sinnvoll sein, die Expertise und Erfahrung von Ärzten zu nutzen.   Die Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft z.B. empfiehlt die Implantation von Zusatzlinsen erst ab -3 dpt. Wenn Sie zu uns zur Voruntersuchung kommen würden, könnte ich mir vorstellen, dass wir Ihnen trotz Ihrer Tränenfilmstörungen zu einer PRK raten würden.   Es gibt auch eine Firma, die für diese Stärke eine irisfixierte Vorderkammerlinse anbietet, die Kosten für Sie wären allerdings die gleichen.   Viele Grüße Karl Schmiedt „

War dieser Beitrag hilfreich?

Ein Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Bislang keine Bewertung)